Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как сократить расход топлива? Как уменьшить вес рюкзака? Технология энергоэффективности PRIMUS поможет Вам.

В 2017 году компания PRIMUS использует технологию повышения эффективности для трех (систем) горелок:

Express Stove Set                        Lite XL, Lite+, Lite               PrimeTech Stove Set

 

 

 Данные горелки(системы),  пришли на смену семейству ЕТА и имеют такую же энергоэффективность,  как и горелки ETA.

Технология энергоэффективности позволяет увеличить энергоэкономичность или КПД горелок почти в два раза. Естественно, это уменьшает расход топлива почти вдвое, что влечет за собой уменьшение объема и веса Вашего рюкзака, увеличения веса Вашего кошелька, принесет пользу Вашей спине и окружающей среде.

 

Секрет позади

Обычная горелка имеет коэффициент эффективности приблизительно 40 процентов. Секрет, который позволяет системам достигать эффективности, близкий к 80 процентам, представляет собой комбинацию из трех нововведений, которые позволят вам приготовить больше пищи или использовать меньше газовых баллонов, чтобы уменьшить вес, который вы носите.

Для любителей приключений - каждая единица энергии.

 

Мы хотели показать разницу между горелкой PrimeTech Stove Set  и традиционной горелкой, поэтому мы сделали снимки с помощью инфракрасной камеры На снимке ясно видно, что тепло в обычной горелке с КПД 40%, уходит в окружающую среду, а в системе PrimeTech Stove Set остается внутри теплообменника под котелком.

 

ОЖИДАЕМЫЙ ВЕС КОМПЛЕКТА ДЛЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ОДНОЙ НЕДЕЛИ ПОХОДА

 

 

Наши самые универсальные, экономичные и экологически чистые горелки основаны на концепции общего веса. Ваш рюкзак будет легче. Так как вы сможете взять с собой меньше топлива, чем раньше. Некоторые энергоэффективные системы также имеют специально разработанный ветрозащитный экран и все они оснащены теплообменниками, что делает их лучшим решением для людей, которые хотят быстро и безопасно готовить пищу - а не только кипятить воду - в любую погоду.